Hola, realicé un pedido de una mesa para una embarcación en www.accesorionautico.com y resultó no encajar con las medidas por lo que procedí a su devolución. Recibí el producto el día 31/05/2022 y seguí los pasos de devolución indicados en la web, donde se establece un plazo máximo de 14 días desde la recepción de los pedidos para realizar las devoluciones. Rellené el formulario de devoluciones (https://www.accesorionautico.com/contact_us_3.php) en varias ocasiones y no obtuve ninguna respuesta por parte del vendedor, por lo que decidí enviar el día 13/05/2022, antes de finalizar el plazo de devoluciones, un mail al correo de información mostrando mi intención de realizar la devolución y explicando cómo no recibía ninguna respuesta a mis solicitudes realizadas hasta el momento.Tras un sin fin de mails y tratar de contactar por todos los medios disponibles, el día 17/06/2022, por fin recibí la primera respuesta, en la que decían que no habían recibido ninguna solicitud y en el que me facilitaban un documento a rellenar para realizar la solicitud y un correo al que enviarlo (por cierto, este correo aparece por primera vez, dado que no se encuentra disponible en la web, donde solo se puede realizar la devolución desde el formulario mencionado anteriormente). Entonces solicitamos la autorización de la devolución y nos respondieron el día 22/06/2022 confirmando la devolución y con las instrucciones a seguir, por lo que enviamos los artículos a devolver tal y como se pedían. El día 27/06/2022 recibimos la confirmación de entrega a remitente por parte de correos, y todavía no se ha recibido el reembolso. Vista la situación, se intenta de nuevo tratar de contactar con el vendedor por todos los medios de los que disponen, y tras innumerables intentos, consigo que me respondan a una de mis direcciones de correo, al que el vendedor responde con evasivas y finaliza diciendo que no me puede dar la información por razones de confidencialidad al no tratarse del correo desde el que se realizó el pedido. Sin embargo, se explica cómo no responden a ningún correo que se envía desde la dirección mediante el cual se hizo el pedido, y que por favor atiendan al correo, a lo que responden que cuando no se utilizan los canales normales y existe falta claridad que su actuación pasa a ser extremadamente defensiva.Tras varios intentos más, el vendedor responde el día 11/08/2022 diciendo que los artículos no se han devuelto por incumplir con los plazos de devolución y que se devolvieron contando con su negativa, siendo todo esto falso y demostrable. Los artículos se solicitaron devolver mucho antes del plazo establecido por los medios indicados en varias ocasiones, pero al no recibir respuesta, y el último día dentro del plazo establecido, se contacta desesperadamente al único mail de contacto que disponen. Asimismo, no existe ninguna negativa a la devolución, es más, contamos con un correo de autorización con instrucciones.Acudo a la OCU dado que el vendedor dice denegar la petición de devolución y dice que si quiero los productos de vuelta tendré que pagar los gastos de envío y los gastos de manipulación indebida.