Problemas con reembolso de taxi

Abonos de transporte

F. G.

A: OK Mobility Rent a Car

02/06/2026

Hola hice una reserva con ok mobility, recogí mi vehículo ya pagado, y el último día cuando salíamos de salamanca para aeropuerto de Madrid a entregarlo y coger vuelo el vehículo se averió y nos dejó tirados, estuvimos una hora llamando asistentes en carretera, llamadas que le mostramos a la empresa, y nadie nos socorrió, nos vimos obligados a tener que coger un taxi para no perder 5 billetes de avión, y por el camino me contestan de asistencia en carretera que siguiera para el aeropuerto, entregará las llaves , la ubicación donde deje el vehículo y contara lo sucedido. Así mismo lo hicimos, les reclamé el reembolso del taxi, me contestaron que les enviara recibo y llamadas realizadas a asistencia en carretera. Les envié todo, factura y pago con tarjeta, foto de llamadas y duración, comprobaron que el vehículo si estaba averiado, pero llevan dos meses contestándome vía wasap y correo que el departamento de finanzas está comprobando para poder hacer el abono, pero no me han abonado nada , ni ya me responden que sucede?. Me parece una falta de respeto que yo pagara a todo riesgo y han pasado más de dos meses y no me han resuelto nada.

F. G.

A: OK Mobility Rent a Car

04/06/2026

Por favor sólo estoy recogiendo lo que me corresponde, he sido cliente de ustedes y tengo hasta otra reserva ya pagada con ustedes. Por qué no me reembolsan el taxi si he demostrado todo?