Problemas con Pedido y posterior negativa de hoja de reclamaciones

15/06/2023

realice un pedido esta semana que luego intentaron modificar alegando falta de existencia.el hecho es que la pala sigue a la venta en esa pagina y con existencia, lo cual da claros indicios de que el engaño es intencionado.quiero presentar una reclamacion y se niegan a facilitarme la hoja de reclamaciones

padelman

A: M. S.

15/06/2023

Buenas tardes. Puede solicitar la hoja de reclamaciones por los canales habituales. No hemos recibido solicitud ninguna de hoja de reclamaciones. Por otro lado, se le hizo la devolución del dinero el mismo día entonces no entendemos la reclamación que nos hace. Un saludo.El 15/06/2023 a las 17:13, escribió: Reclamación: Problemas con Pedido y posterior negativa de hoja de reclamaciones - (CPTES01812917-84)

16/06/2023

Cuales son los canales habituales?Pensé que el whatsapp por el que me contactasteis para explicarme que aunque em habíais cobrado y seguíais teniendo disponible a la venta, no pensabais enviarme esa pala seria un canal valido, de hecho para decirme que no estabais conforme con la reclamación si que os dio para escribirme.La razón de la reclamación es el uso de disponibilidades falsas en internet usado como cebo para luego intentar colar una pala que no es la que interesa.

padelman

A: M. S.

16/06/2023

Buenas tardes. Tienes atención al cliente tanto por correo como por whatsapp. Seguimos sin entender la reclamación. Has comprado una pala que por error no está disponible. Te han ofrecido otras similares o la devolución del dinero. Usted no ha querido otro modelo y se le ha devuelto el dinero. Si quiere la hoja de reclamaciones puede pedirla en atención al cliente. Pero si ya le han devuelto el dinero, que es lo que quiere reclamar?El 16/06/2023 a las 17:40, escribió: Respuesta: Problemas con Pedido y posterior negativa de hoja de reclamaciones - (CPTES01812917-84)

19/06/2023

Intento contactarlos por el WhatsApp que me escribisteis y solo recibo el silencio por respuesta.El negarse a dar la hoja de reclamaciones me parece razón de sobra para quejarse. Lo de poner en stock material del que no disponéis... Tambien