Buenas tardes,
tengo una vivienda en Madrid alquilada por mediación de la empresa Alquiler Seguro. La inquilina en 2024 tuvo un problema de cucarachas dentro de la vivienda, el cual se verificó y era problema del exterior, encargandose el Ayuntamiento de Madrid de su saneamiento. No obstante, por mediación de Alquiler Seguro, solicité un albañil para terminar la pared por donde entraban las cucarahcas y taponar los agujeros para evitar en un futuro vuelvan a entrar a la vivienda.
Desde Alquiler Seguro, asignan a la empresa General de Contratas.
Primero me mandan un presupuesto que incluye fumigación el cual les dije que al ser problema del exterior, no aceptaba dicha partida y que mandaran presupuesto sin esos trabajos. Hasta que me mandaron dicho presupuesto, pasó mucho y entre medias esta empresa decía que lo habían mandado no siendo cierto y varias veces llegaron a concertar cita sin yo haber aceptado dicho presupuesto. Ya empezamos mal con mentiras y mucha demora.
Finalmente, me mandan un presupuesto el cual es aceptado por mi, que incluye desmontaje/montaje de termo, tapado de agujeros .... Acuden a la vivienda y los trabajos realizados no tienen que ver con lo presupuestado. No se desmonta/monta el termo y solo se hecha un bote de espuma sin tener acceso a todos los agujeros por no haber desmontado el termo.
La factura que me quieren cobrar ahora, (que ya Alquiler Seguro a empezado a descontar en mis facturas de cobro de alquiler) es la misma sin haberse realizado dichos trabajos Tras poner una reclamación en Alquiler Seguro en Septiembre con todo esto, y teniendo yo contratado el servicio de gestión integral, no hacen nada al respecto y en el alquiler de Enero 2025, me han empezado a descontar el importe de la reparación cuando se les dio mi negativa al no haber hecho los trabajos aceptados el cual la inquilina estuvo presente en el momento que se hicieron.
Estoy reclamando continuamente a Alquiler Seguro y la única respuesta que me dan es que lo reclaman a Gestión Integral, pero así llevamos meses sin respuesta.
Les adjunto el presupuesto e imagenes aportadas por la inquilina donde se ve la espuma que echan y por la que me quieren cobrar la cantidad escandalosa de 394,46€ cuando un bote de espuma apenas cuesta 20€ en precio de mercado y para hacer eso el tiempo de mano de obra también es muy escaso si es que llega a 1h.
Reclamo se revise esto y se cobre lo que corresponda acorde a los trabajos realizados de solo echar la espuma ya que el resto de trabajos no se han realizado. Solicito factura correcta con los importes acorde a los trabajos realizados.
Saludos