OcuBuenas. Mi queja es la siguiente. Contacte con esta empresa por Facebook. Interesada en una faja les pedí información. Me mandaron fotos de los modelos que tenian y les dije la que quería y el color. Me mandaron una tabla de medidas para ver qué talla seria la adecuada para mí. Aún así le dije lo que pesaba y las medidas de pecho, cintura y cadera. Me aseguró una talla y que sería la que me enviaría. Me dijo que la faja elegida son 59€ que tendría que pagar por contrareembolso. No dijo que se pagaba el envío ni nada. ...en la misma foto donde salen los modelos de fajas sale el mismo precio que tenía que pagar 59€ ( no ponía gastos de envío). Cuando llegó mi faja resulta que faltaba 5 dedos aproximadamente para poder cerrar. Me puse en contacto con la página ya por WhatsApp y le dije mi problema. Me dijo que mandaban recogerla y cuando les llegará a ellos y vieran que estaba en perfecto estado me mandarían la nueva faja. La chica se pone en contacto y me dice que me tiene que mandar una talla especial y que tendría que pagar un plus por esa talla de 6€ a lo cual le respondo que en ningún momento pone nada de eso en la pág...le dije que si me podía devolver el dinero ya que me parecía excesivo el precio y me dijo que tendría que cobrar los 12€ del envío, 12€ de la recogida y 3€ del reembolso que yo eligiera (dando a entender que voy a perder dinero) .. lo cual me deja sorprendida porque en ningún momento ninguna empresa hace eso y en ningún sitio específica esos gastos si hay una devolución, en los anuncios y fotos manda el precio de la faja pero no pone gastos de envío ni de devolución ...le dije que porque esas cosas no las dicen antes ya que ahora cobran por todo y me contesta: La verdad pareciera que nosotros somos los culpables. Mi respuesta fue que yo no tenía la culpa ya que le pase mi peso y medidas y ella fue quien aseguró que esa talla que me mandó me valdría. Le digo que vale que pago los 6€ porque ya me dio mala espina y me daba la impresión que no me devolvía el dinero ni la faja. Pero un rato después la mando la tabla de medidas que me mandó y la puse que la tienen mal ya que ella me aseguro que valdría la talla que me dijo ...que me mandará la talla que no se cobraba el coste adicional ya que no es la talla especial porque no quería pagar esos 6€ y su respuesta fue que el lunes me llegaría mi faja y que tendría que pagar 9€ de la nueva recogida y el envío. Mirando después la pág por los comentarios de la gente no soy a la única que le ha pasado esto...son muchas las clientas que se quejan de lo mismo o inclusive de no devolverle el producto ni el dinero. Le mandé un mensaje a la chica diciendo que no iba a pagar 6€ adicional por ser una talla especial y que me mande la talla 3XL que es la que corresponde con las medidas de la tabla que tiene de guía....cosa que la dije que yo no tenía la culpa si me mandó una talla errónea ya que le pase el peso y medidas para que ella sepa cuál es la talla que me vale. Así que ya de muy malos modos contesta que el lunes llega mi faja y que tengo que pagar 9€ de la recogida y el envío....vamos que no quería pagar 6€ por una talla especial y me hace pagar 9€ por los envíos que deberían correr por su cuenta por qué ha sido su error no el mío. Estoy a esperas a ver si el lunes llega mi producto y en qué estado. Mi queja es que está empresa me está cobrando dinero de más porque ella no la parece bien tener que hacerse cargo de su error. Y el precio me parece excesivo.