Problemas con las temperaturas en la zona de aguas

Gimnasio Enjoy Altamira

Iniciar una reclamación

Ejecución del servicio

S. A.

A: Gimnasio Enjoy Altamira

18/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no es ni medio normal que viendo el historial de mensajes que tienen en redes sociales, no solo no se molesten en arreglar este tema de una vez, sino que según ustedes, las temperaturas están dentro de los rangos exigidos por la Comunidad de Madrid, Tampoco mantienen las pizarras de datos de los vasos al día, no se actualizan en semanas y además, casualidad, justo siempre está borrado el dato con la temperatura. También deberían avisar a los usuarios por correo electrónico del tipo de averías que tenéis y cuando quedan resueltas, así no es necesario desplazarnos. Poner un cartel diciendo que "no hay presión", no se exactamente que tiene que ver con la temperatura, y decir "hasta nuevo aviso", no es una fecha. Gestionan un gimnasio por el que se cobra una cuota y su deber es dar el servicio correcto, al igual que nuestra obligación es pagarlo sin problema. SOLICITO El arreglo, limpieza y sanidad adecuada en la zona de aguas del gimnasio y una respuesta coherente y diferente a la que habitualmente dan sin pruebas, solo saben decir (La temperatura está dentro de los rangos exigidos por la Comunidad de Madrid) y si así fuese, no tendrían a tanta gente quejándose. Sin otro particular, atentamente.

Gimnasio Enjoy Altamira

A: S. A.

19/02/2025

Hola, Sofía. Gracias por compartir tu opinión. Queremos aclararte algunos puntos para que tengas toda la información de primera mano. Según la normativa de la Comunidad de Madrid, las temperaturas del agua deben oscilar entre 24 °C y 28 °C, dependiendo del uso del vaso. En nuestro centro, las temperaturas actuales son: Vaso grande: 27,5ºC Vaso de aprendizaje: 29ºC Spa: 31ºC Temperatura ambiente: 29,5ºC Humedad relativa: 65% Sobre la avería que mencionas, fue ajena a Enjoy. Se debió a una incidencia en el suministro del Canal de Isabel II, que redujo la presión de 5 bares a 2. Esto afectó la distribución de agua caliente en duchas y piscinas, ya que las calderas están en la parte superior del edificio y requieren esa presión mínima para su correcto funcionamiento. Aun así, la temperatura nunca bajó de 26ºC, cumpliendo con la normativa vigente. Respecto a la actualización de datos en pizarras, se realiza diariamente, aunque desafortunadamente hemos detectado que algunos usuarios borran la información de mala fe. Vamos a reforzar el control sobre este tema. En cuanto a la limpieza, hemos actualizado las rutas para mejorar el servicio, pero también es fundamental la colaboración de todos los usuarios para mantener las instalaciones en buenas condiciones. ENJOY ALTAMIRA Servicio de Atención al Cliente ENJOY ALTAMIRA Enjoy Wellness FuenlabradaS.L. altamira@enjoy.es915 463 637 www.enjoy.es Disfrutar es sentirse bien

S. A.

A: Gimnasio Enjoy Altamira

19/02/2025

Buenas tardes. Ya me han comentado que la pizarra es totalmente legible, pero no echéis la culpa a los usuarios, que hay veces que se ha tirado una semana con los mismo datos, sobre todo la fecha. También estaría muy bien tener un panel mas completo no solo con la hora, estaría bien tener la temperatura de todos los vasos visible, así nos quejaríamos menos, es la única manera que podríamos ver por nosotros mismos la temperatura real. Es imposible que el agua en el vaso de aprendizaje tenga 29º y esté caliente y que en el vaso grande sea tan solo 1º y medio menos y esté helada. Aún así confió en que vaya la inspección solicitada y nos saque de dudas. Respecto a la limpieza, no se que habréis cambiado, pero los malos olores y suciedad en las duchas y las marañas de pelos con polvo debajo de la zona de secadores sigue igual, aunque ahí si os tengo que dar la razón y la culpa si la tienen los usuarios. Gracias por la pronta respuesta, confío en que se solucionen los problemas. Saludos.