Problemas con las devoluciones

Venta

L. S.

A: ALALÁ MODA

15/06/2026

No gestionan las devoluciones. El 13/05 envié un vestido (#2195226) por mi cuenta para devolución. El 20/05 y 21/05 les envié el email reclamando la devolución de parte de ese pedido y a día de hoy no he obtenido respuesta alguna. El 08/06 envié para devolución el pedido #2195943 y en esta ocasión lo hice con seguimiento de Correos, consta como ENTREGADO pero a día de hoy sigo sin tener noticia del estado de la devolución. El servicio de entrega es correcto en forma y plazos pero la devolución y el servicio posventa es un desastre. ¡¡Ahora mismo he perdido 174€!! No tengo ni el dinero ni los vestidos. NO COMPRÉIS si no tenéis segurísima la talla y/o modelo.

ALALÁ MODA

A: L. S.

15/06/2026

Buenos días. En relación con su reclamación, queremos informarle de que el reembolso correspondiente al pedido 2195226 ya ha sido efectuado correctamente en la tarjeta Mastercard terminada en 6026. Respecto al pedido 2195943, la devolución fue recibida en nuestro almacén el día 11 de junio. Tal y como se indica en nuestra política de devoluciones, una vez recibido el paquete y revisado el estado de la prenda, el reembolso se realiza en un plazo máximo de 14 días hábiles mediante el mismo método de pago utilizado en la compra. Por lo tanto, todo está gestionándose conforme a los plazos escidos. El primer pedido devuelto ya ha sido reembolsado y el segundo se encuentra dentro del plazo previsto para su tramitación. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Un saludo, Alalá Moda Mujer. El lun, 15 jun 2026 a las 0:30, reclamar@ocu.org escribió: