Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque pues hace ya varios meses la velocidad de servicio fibra óptica que contraté en mi domicilio no funciona al 100%100 he llamado en varias ocasiones al 1790 para informar de ello he reclamado un descuento en la factura han enviado técnicos a mi domicilió y he perdido innumerables horas al teléfono reclamado y al final alguien me ha informado de cuál es el problema :
Según me ha dicho hay un problema y que la línea que da servicio a mi domicilio viene de Epila llega a Maella y de allí sale una sub línea a Fayon que es la que falla pues por visto en esa línea de Fayon hay una serie de equipos ellos los han llamado cabecera. O Bakup que no son de Avatel son de Movistar y claro ellos no pueden tocar estos equipos.
SOLICITO que hablen con Movistar o con quien haga falta y les ruego hagan funcionar el servicio pues llevo meses pagando facturas de forma íntegra sin que el servicio funcione bien y que mientras se soluciona este incidente hagan el favor de hablar con facturación y revise el importe de las factura por qué no estoy dispuesto a seguir pagando integrante una factura si el servio no funciona al 100%100
Sin otro particular, un Saludo.