PROBLEMAS CON LA RECEPCIÓN DEL PAQUETE

C. M.

A: REDUR S.A

07/08/2019

el motivo de mi queja es por no recibir el paquete en la dirección solicitada. he comprado una cinta de correr on line, por lo que las condiciones de entrega son en el domicilio. con la misma compañia de transportes, por tercera vez, hemos tenido que descargar nosotros mismos el paquete. esta ultima vez, nos hemos negado a ayudar al transportista, ya que consideramos que no es nuestro trabajo. el dia 6/8 se presenta el transportista y nos indica que si le podemos acompañar alguien a la furgoneta a descargar el paquete. a lo que nos negamos, el paquete debe ser entregado en la dirección de envio, no a dos calles. El dia 7 por la mañana me llaman y me informan que el paquete no va a ser entregado si no les ayudamos y que lo dejan en la calle. a lo que les informo que no es mi problema si no tienen medios para descargar, son una empresa de transporte y deberian tener en cuenta estas situaciones. Que yo no les he contratado, que si tienen problemas que llamen a la empresa que les contrata, yo sólo pido que el paquete sea entregado correctamente en la dirección, repito, no a dos calles de distancia. ellos me dicen que tiene un coste adicional, por lo que les repito, que no es mi problema, solo quiero que se me entregue el paquete en mi domicilio, tal y como se debe hacer cuando haces una compra on line de estas características. Entonces se me indica que el paquete se va a retener o en caso de que lo transporten se dejara en la calle. A lo que les respondo que no se les va a firmar el documento de entrega.