He comprado una aspiradora Dyson usando su aplicación y deberían de haberme dado 5% de descuento. Después de unos días he preguntado el motivo por el que no me han dado el dinero del descuento que me corresponde a la cuenta vip y la explicación es la siguiente:
Helpdesk MiVo (Vip District)
4 jul 2024, 9:43 CEST
Buenos días, Alejandra
Gracias por contactar con nosotros.
Vemos que accedió a la promoción en fecha 27/06, pero la compra no se anotó.
Si su compra no se ha registrado, es posible que no se hayan cumplido con las condiciones de uso y navegación del anunciante. Le recordamos que Dyson no admite reclamaciones de ventas no registradas, tal como se indica en las condiciones:
Para futuras compras de hucha virtual, recuerde:
Acceda a la web de compra directamente desde el botón de compra. Si lo hace desde un buscador perderá el ahorro en su Cuenta Vip.
Para realizar una nueva reserva o pedido, deberá volver a su portal de ventajas y hacer clic en el botón de "comprar online". De lo contrario, perderá su descuento.
Deberá tener activadas las cookies en tu navegador. Utilizar un bloqueador de anuncios o navegar en modo incógnito puede hacer que pierdas el cashback.
No se garantiza el importe íntegro de reembolso en los siguientes casos: ampliación, reducción, modificación o cancelación de pedido o reserva.
El descuento es acumulable a productos rebajados o con un descuento aplicado, pero no se acumula a un código de descuento que no esté especificado en la promoción.
Importante: si haces la compra a través de la App del proveedor no recibirás tu descuento. Recuerda hacerla siempre a través de su página web.
Yo respondo:
Alejandra Yanez Alvarez
4 jul 2024, 10:02 CEST
Que significa que no acepta reclamaciones de compras no registradas!! He usado vuestra aplicación para comprarla y no salí, si ustedes tienen el registro y marcan el importe como no lo saben ellos?
Y me contaron esto:
Helpdesk MiVo (Vip District)
4 jul 2024, 10:19 CEST
Hola de nuevo, Alejandra
Gracias por su respuesta.
Nuestra promoción ofrece el enlace a la página de Dyson, la cual por su parte registra la compra, si esta está conforme a sus requisitos.
Nosotros, por nuestra parte, no podemos añadir reclamaciones, por decisión del anunciante.
Esperando poder ser de más ayuda en futuras ocasiones, le saludamos cordialmente.
La respuesta es que no hay respuesta al motivo de anular la promoción, quiere decir que se hace el descuento si “Dyson” quiere y le sale en gracia hacerlo y si no, pues no se encuentra obligado a responder por que…
Considero que Vipdistric debería vigilar el funcionamiento de las ofertas y ser específico en las condiciones que requieren las empresas que trabajan con ellos.