Problemas con la gestión de las incidencias de una vivienda nueva

M. H.

A: Ecokubic

22/12/2023

Hola, La constructora de nuestra vivienda facilito esta empresa para la gestión de la posventa y solución de incidencias. Llevamos mas de un año y 5 visitas realizadas con ellos, para que se nos solucionen las incidencias con las que se nos fue entregada la vivienda. Este tiempo después nos están diciendo que no procede solucionarlas, y no se están haciendo cargo de nada. Solicitamos que se arreglen las incidencias, que se han solicitado en varias ocasiones durante mas de un año desde la entrega de la vivienda, sin coste alguno.

Ecokubic

A: M. H.

26/12/2023

Buenos días,Se ha dado respuesta a todas las reclamaciones y aquellas incidencias quehan sido rechazadas han sido presentadas con su correspondiente explicacióndado que su reclamación se encontraba fuera del plazo. Se ha acudido envarias ocasiones a revisar la vivienda, aportando fotos del seguimiento delos trabajos y está confirmada una nueva cita para el próximo 29 dediciembre para revisar nuevamente la vivienda.Un saludo,El vie, 22 dic 2023 a las 15:19, escribió: -- *Departamento de Postventa**Promoción Vive Tres Cantos*Aviso Legal. Este mensaje electrónico está dirigido únicamente aldestinatario designado. Su carácter personal, confidencial e intransferibleestá protegido legalmente. Cualquier revelación, uso o reenvío noautorizado, total o parcial, está prohibida. Si ha recibido este mensajepor error, rogamos lo notifique de inmediato a la persona que lo remite yborre el mensaje original junto con sus ficheros anexos sin leerlo nigrabarlo, total o parcialmente. En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 dejulio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de correoElectrónico y en virtud del artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 delparlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 sobre protección dedatos, le comunicamos que su dirección de correo electrónico forma parte deun fichero propiedad de *ECOKUBIC PROMOCIÓN Y GESTIÓN INMOBILIARIASOSTENIBLE, S.L.* como Responsable del Tratamiento para mantener relacionesprofesionales y/o comerciales. Si lo desea puede ejercer sus derechos deacceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidady oposición, dirigiendo escrito, firmado por el interesado y acompañado defotocopia de DNI o Pasaporte, a *ECOKUBIC PROMOCIÓN Y GESTIÓN INMOBILIARIASOSTENIBLE, S.L. con domicilio en AV/ de Fuencarral, 14-16, oficina B10.28108 Alcobendas - Madrid* o mediante correo electrónico a ladirección *info@ecokubic.com*. Además, se informa de que el interesado podrápresentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos(teléfono: 901 100 099, CL/ Jorge Juan, 6. 28001 Madrid) o su sedeelectrónica (s:sedeagpd.gob.es/sede-electronica- web/) en cualquiermomento en el que supusiera vulnerado el correcto uso de sus datos decarácter personal o no atendida cualquier solicitud de ejecución de susderechos. Igualmente, si no desea recibir más propuestas comerciales denuestra empresa, responda a este mismo correo con el asunto Borrar.