Problemas con la Garantia

Garantía

M. S.

A: Electrodomésticos Artica

04/08/2026

Hola El otro día 20 de Julio 2026 compre un frigorífico de la maraca Artica Desde que lo traje me ha dado problemas con la temperatura alcanzando en algunos casos hasta 15 grados. Se lo que alcanza porque para lo que quiero , necesito tener controlada la temperatura Llame a la tienda lo compre y me dijeron que me pusiese en contacto con la casa ya que estaba en garantía. Así hice Me comentaron que mandase la factura y que se pondrían en contacto. Me mandaron un e- mail diciendome que vendría un técnico. El técnico vino , me dijo que parecía que iba bien. Lo volví ha controlar y cual es mi sorpresa que otra vez estando cerrado durante 18 horas vuelve a coger 9,6 grados vuelvo a llamar al servicio técnico y me dicen que no esta en garantía porque yo quiero utilizarlo para guardar otra cosa distinta a comida Me parece una verguenza . La garantía es la garantía. Yo entiendo que si le doy un golpe no me entre pero esta todavía sin usar porque no hay manera de que la temperatura baje. Creo que da igual lo que se quiera guardar . La temperatura de un frigorífico debe ser de 2 a 8 según me han informado para que no proliferen las bacterias. Con esto veo que se quieren lavar las manos. Cuidado cuando compreis algo , la postventa deja mucho que desear Adjunto la foto de la ultima captura , las anteriores no las tengo porque pensé que al estar en garantía esto no iba a suceder