Problemas con la garantía

Iniciar una reclamación

F. P.

A: AUTO UNION HUCARS SL

01/02/2023

Hola, compré un vehículo de segunda mano a esta empresa el 01/04/2022, con unos 180.000 km, dicho vendedor me confirma que el vehículo está en perfectas condiciones de mantenimiento, cuando no es así. Ya en casa decido revisar el motor y observo que el líquido refrigerante está totalmente oxidado y con posos, de color marrón... De ahí empiezan a surgir la mayoría de los problemas. Nos ponemos al habla con el vendedor para que nos de una solución y este responde que se hace cargo del cambio del anticongelante y los mantenimientos que conlleve. A día de hoy 01/02/2023 con 206.000 km y con 2890,06€ en averías varias y 10 entradas a taller, de los que la garantía se ha hecho cargo solamente de 535,09€ el vendedor aún no nos ha dado ninguna solución como dijo que se iba a encargar de ello en su dia. Solicito que se abone este importe de las averías ya que el coche estaba así cuando se compró y nosotros no teníamos constancia de ello. Todo se puede demostrar con facturas y mensajes o audios. Esperamos una respuesta a la mayor brevedad.Un saludo