Problemas con la garantía

Garantía

A. B.

A: MOTO-RECAMBIOS V.FERRER SL

05/02/2025

El 26/01/2023 Compré una bateria BATERIA YUASA YTX14-BS por internet a VFerrer Avda Joanot Martorell 18 Alzira y la recogí en su tienda de Valencia. La batería hace unos meses ha perdido potencia de arranque. Hace dos dias no arrancaba la moto Aprilia Dorsoduro 750. La puse en un cargador especifico de motos y en 5 minutos ya marcaba cargada, lo cual indica que tiene poca densidad de carga, debería haber tardado varias horas. Una vez puesta en la moto le dí al arranque y no arrancaba. Mandé un correo al VFerrer y me contestaron que vaya a un taller que me haga un informe de los voltajes de la batería y de la moto, cosa que me va a salir mas caro que vale la batería, entiendo que para hacerme desistir. He grabado un vídeo con los voltajes que son 12,27 despues de un intento de arranque, (antes marcaba 12,5) y solo con ponerle el contacto baja a 12,01 y al darle al botón de arranque baja a 9,6 Volts y no arranca, lo cual indica que la batería no tiene la potencia suficiente

Asistencia solicitada 20 febrero 2025