muy buenasla verdad que no se a quien estoy contestandosi a la ocu o al clientelo digo por no repetir por enésima vez lo ocurridocompró un vinilo para pegar en paredes, donde indica que la pared tiene que estar totalmente pintadanos mando fotos y la pared no estaba totalmente pintada, por ahí, ya no podemos hacer nada.de todas formas reclamó por paypal, que nos retuvo el dinero del pedido, pero nos ha dado, por supuesto, la razón.si no hubiera reclamado por PayPal podríamos haber llegado algun acuerdo, pero desde luego que así no,o quita cualquier tipo de reclamación y comentario de cualquier lado o no haremos absolutamente nada al respecto.El 27 ago 2024, a las 12:45, reclamar@ocu.org escribió:www.decorarconvinilos.com— DECORAR CON VINILOS --Conforme a la Ley de Servicios de laSociedad de las Información y delComercio Electrónico, y con lo escidoen la Normativa Europea vigente enProtección de Datos de Carácter Personaly su RGPD (UE- 679/2016) de 27 de Abrilde 2016, le informamos que este correoelectrónico procede de DECORAR CONVINILOS y podría contenerINFORMACIÓN CONFIDENCIAL, que nopuede ser difundida y a la que sólo tienederecho a acceder el destinatario, si ustedha recibido este correo por error, lerogamos que nos informe inmediatamentea la dirección de correo electrónicoatencion@decorarconvinilos.comy tenga la amabilidad de eliminarlo de susistema, avisar al remitente mediantereenvío a su dirección electrónica y de nocopiar el mensaje ni divulgar su contenidoa ninguna persona.DECORAR CON VINILOS le informa quepone todos los medios para garantizar laseguridad de los datos de los que dispone,estos serán tratados para el cumplimientode las obligaciones legales de una maneralicita, leal, transparente, adecuada,pertinente, limitada, exacta y actualizada,por ello adoptamos todas las medidastécnicas y organizativas necesarias parasu cumplimiento. Sus datos seránutilizados con la finalidad de poderprestarles nuestros servicios dedistribución de productos de decoracióny/o servicios comerciales, administrativos,fiscales o cons, derivados de lasfinalidades descritas.Sus datos serán conservados durante losaños necesarios en cumplimiento de lasobligaciones legales necesarias en cadacaso, estos no serán cedidos a tercerossalvo en los casos que exista algunaobligación legal.De acuerdo con los derechos que leconfiere la normativa vigente en protecciónde datos podrá ejercer los derechos deacceso, rectificación, limitación detratamiento, supresión, portabilidad,limitación u oposición al tratamiento oretirar el consentimiento prestadodirigiendo su petición por registro deentrada acompañada del documento oficialque le identifique a la atención delDECORAR CON VINILOS en la direcciónarriaba indicada o bien por correoelectrónico a la dirección electrónicaatencion@decorarconvinilos.comEn caso de querer una información masamplia y detallada sobre nuestra políticade privacidad puede dirigirse a nuestrawebs:www.decorarconvinilos.comolitica-privacidadNo imprima si no es necesario. Protejamosel medio ambiente.