el dia 11 de junio realice una compra de un colchon y canape abatible con arcon de 135cm en la tienda de bravo murillo. recien el dia 25/6/25 me llamaron indicando de la entrega, les indique sq solo estaria hasta las 2pm y me llamaron 3:30pm q estaban fuera, para hoy esta programada la entrega y llame a att cliente a ver si sabian algo de la entrega a lo q una de las respuesta de la operadora es q hay servicio VIP para entrega q debi contratarlo, a mi nunca se me dijo nada de eso ni q las entregas solo eran martes y jueves, yo llame el lunes 2 de julio al ver q no me llamaban , tengo toda la habitacion vacia y mis cosas x toda la casa en la espera que me instalen la cama y el colchon y hoy me salen con q hasta q el camion no pueda entregarme en el horario q ellos puedan seguire con esta situacion, pido la cancelacion de la financiacion del colchon y canape de 1200 mas la entrega x tarjeta de los 582€ aprox. x incumplimiento, ademas q yo fui preguntando por colchon hortopedico y cuando fui a preguntar si era ortopedico o semi me salen con la noticia q lo q es es hecho por medicos y me desviaron la pregunta,osea q no es ni ortopedico ni semi, ni nada!!, el doc me enviaron al dia sgte, no me entregaron nada el mismo dia