problemas con la entrega

Entrega

S. B.

A: Dormity. Sueños Logística SL

03/07/2025

el dia 11 de junio realice una compra de un colchon y canape abatible con arcon de 135cm en la tienda de bravo murillo. recien el dia 25/6/25 me llamaron indicando de la entrega, les indique sq solo estaria hasta las 2pm y me llamaron 3:30pm q estaban fuera, para hoy esta programada la entrega y llame a att cliente a ver si sabian algo de la entrega a lo q una de las respuesta de la operadora es q hay servicio VIP para entrega q debi contratarlo, a mi nunca se me dijo nada de eso ni q las entregas solo eran martes y jueves, yo llame el lunes 2 de julio al ver q no me llamaban , tengo toda la habitacion vacia y mis cosas x toda la casa en la espera que me instalen la cama y el colchon y hoy me salen con q hasta q el camion no pueda entregarme en el horario q ellos puedan seguire con esta situacion, pido la cancelacion de la financiacion del colchon y canape de 1200 mas la entrega x tarjeta de los 582€ aprox. x incumplimiento, ademas q yo fui preguntando por colchon hortopedico y cuando fui a preguntar si era ortopedico o semi me salen con la noticia q lo q es es hecho por medicos y me desviaron la pregunta,osea q no es ni ortopedico ni semi, ni nada!!, el doc me enviaron al dia sgte, no me entregaron nada el mismo dia

Dormity. Sueños Logística SL

A: S. B.

03/07/2025

Buenas tardes En respuesta al correo de reclamación a través de la Ocú de la Sra. SILVIA MARGARITA BUSTAMANTE GARCIA con DNI 51736042A num de Caso 51736042A Indicarle que hemos contactado con nuestro trasportista hoy día 03/07/25 a las 13.15h y nos indican que están acabando de realizar la entrega y el montaje en casa de nuestra cliente y que es satisfactorio. Por lo que por nuestra damos por cerrada la incidencia, puesto que se ha entregado en franja. Sin otro particular, reciba un cordial saludo Dpto. atención al cliente

S. B.

A: Dormity. Sueños Logística SL

03/07/2025

bueno,al final todo bien,la q esta mal es esa persona que atiende las llamadas que es borde y malagracia. Muchas gracias x todo!!. ya vi que la cama la pude haber comprado en cualquier lugar q es la misma y mas baratas, material bajo, he visto algunos mini quiños, osea basico basico y me costo casi 500€ nada especial,veremos q tal va elcolchon

Dormity. Sueños Logística SL

A: S. B.

03/07/2025

Buenas tardes En respuesta al correo recibido a través de la Ocú de la Sra. SILVIA MARGARITA BUSTAMANTE GARCIA con DNI 51736042A num de Caso 51736042A Indicarle que desde Dormity se ha gestionado su entrega con la mayor profesionalidad, para que pudiera recibir el genero antes de las 14h, que es la hora que usted nos había marcado, lamentamos si no ha sido su percepción. Sin otro particular, reciba un cordial saludo Dpto. atención al cliente