PROBLEMAS CON LA ENTREGA

Iniciar una reclamación

M. P.

A: Furniture Logis

06/12/2022

Buenas tardes, a finales de agosto realizamos la compra de un sofá con una empresa oline, realizando un primer pago en el momento del pedido.El día 9 de noviembre, dentro de las fechas previstas, nos llega de dicha empresa un albarán de entrega, conforme en sofá es entregado a la compañía repartidora Furniture Logis y que es necesario realizar el segundo pago. Nos comentan que el miércoles día 16 lo recibiremos, que nos enviarán un email con un número de seguimiento. Nunca enviaron dicho email. El segundo se realiza este mismo día.AL no tener noticias de la empresa de reparto a día 18 de noviembre nos ponemos en contacto con la empresa y nos dicen que no tienen noticias del retraso en el reparto y nos proporcionan el nombre de la empresa. EL lunes 23 llamo a Furniture Logis y me dicen que esa semana me llamarán para concretar la entrega. A jueves 24 nadie nos ha llamado y decido llamar de nuevo, y me dicen que la entrega será el sábado 26 por la mañana y les pido un número de seguimiento. Me proporcionan uno, pero la página web de Furniture Logis no funciona y no puedo obtener información de dónde está mi envío. El sábado esperamos todo el día la llamada del reparto y no hubo ni una cosa ni la otra. El lunes 28 nos ponemos en contacto con la empresa del sofá para reclamar y nos indican que no coincide la información que damos con la que reciben y que van a ponerse en contacto con Furniture Logis. Ese mismo día recibimos una llamada de la empresa de reparto concretando la entrega para el miércoles día 30 por la mañana. Para no demorar más, mi pareja decide pedir horas en el trabajo para poder estar en casa cuando llegara el envío. El día del reparto, 30 de noviembre, a las 10..00 recibo la llamada del transportista que me comunica que el camión no puede repartir y que no recibiremos el sofá. Le pregunto que cuándo podrá ser, y me dice que no sabe, que me llamará el encargado de zona.A día de hoy, 6 de diciembre, no hemos recibido llamada del encargado ni de la empresa de reparto, ni para dar una explicación ni para concretar ninguna entrega. No responden a las llamadas que nosotros hacemos y nos es imposible contactar con Furniture Logis.Como consecuencia, nos vemos afectados por estar pendientes de un tema que no nos compete como consumidores, perjudicados al pedir horas de trabajo para facilitar y que no sean serios y afectados por haber retirado muebles anteriores y no poder disponer del nuevo. También nos sentimos inseguros porque hemos abonado el importe total de la mercancía, sin saber a día de hoy dónde está o en qué condiciones se encuentra. Por todos estos motivos solicitamos información y la entrega de la mercancía lo antes posible.