Pedido: #70211 Pedido realizado: 31/01/2022,El 5 de abril decidí devolverlo todo por qué al montarlo me rompieron el fondo del canapé y hasta la fecha no me solucionaron la reparación nada quedando varios días y sin aparecer nadieEstamos hoya día 17 de mayo del 2022 y todavía no sé lo han llevado tengo puestas más unas 20 reclamaciones,me dieron cita ya 6 veces y no apareció nadie por el domicilio días que e perdido de trabajo,les e mandado correos electrónico,tienen un chat que les e escrito más todas las llamadas telefónicas y sigo sin que me den una solución Ya son más de 3 meses con el tema este no se pone en contacto ningún superior los agentes me dicen que toda la empresa sabe mi problema que lo están pasando a los superiores pero yo sigo igual con el trastorno que me está dando este temaAdemás fue un pedidoNombres de los artículos: EL PROTECTOR DE COLCHÓN - 150x190/200, LA ALMOHADA PREMIUM - Pack 2 almohadas, EL NUEVO CANAPÉ ABATIBLE - 150x190 / Blanco, y colchón Marmota Hybrid GOLD - 150x190