Problemas con la devolución

E. M.

A: Intecat

15/09/2023

Estimado equipo de atención al cliente de Intecat,Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución de un producto que adquirí recientemente en su tienda en línea, un iPhone 14 Pro, debido a que no ha cumplido con mis expectativas.De acuerdo con el artículo 69 de la Ley 3/2014, que regula los derechos de los consumidores en relación con la contratación a distancia y fuera del establecimiento mercantil, tengo derecho a la devolución del producto dentro de un plazo de 14 días naturales a partir de la recepción del mismo. Este derecho se aplica sin necesidad de justificar mi decisión. Este proceso comenzó el dia 4 de septiembre en la tienda de Intecat Vic con dirección Rambla del Passeig 1-3.El motivo de esta solicitud de devolución radica en que el iPhone 14 Pro no cumple con las características y prestaciones que yo esperaba, a pesar de las especificaciones anunciadas. Como consumidor, confié en la calidad y el rendimiento del producto, pero lamentablemente no ha cumplido con mis necesidades y expectativas.Por favor, indíquenme los pasos a seguir para llevar a cabo la devolución y el proceso de reembolso correspondiente de acuerdo con la ley mencionada. Estoy dispuesto a cooperar plenamente y a seguir cualquier procedimiento que sea necesario para hacer efectiva la devolución de mi compra.Adjunto los detalles de mi pedido para su referencia:Número de pedido: HMF/2221Fecha de compra: 25/08/2023Datos del producto: iPhone 14 ProAgradezco su atención a esta solicitud y espero que podamos resolver esta situación de manera eficiente y de conformidad con la legislación vigente. Quedo a disposición para proporcionar cualquier información adicional que puedan necesitar.Quedo a la espera de su pronta respuesta y orientación sobre los próximos pasos.Atentamente,Eloi Carracedo Muns620 650 167eloimuns@gmail.com