Buenas tardes,El día 18/09/222 realicé un pedido en la tienda MG SHOPS, en el que compre dos pares de zapatillas NIKE que teóricamente eran auténticas, con un valor de compra de 114,90 €. Unas semanas después, en torno al día 12/10/22, recibí el paquete, en el cual las zapatillas venían sin caja (venían solo dentro de un plástico de burbujas) y en cuanto las vi supe que no eran verdaderas, ya que tengo en mismo par de zapatillas compradas directamente en una tienda de NIKE, incluso para la misma talla, la diferencia de tamaño era diferente. Por ello, me puse en contacto con el teléfono que indican en la página web (936 064 265), en el cuál me dijeron que no hacen devoluciones y que contactara a través de la página web.El día 15/10/22 contacté con la página web para que o bien me devolvieran el dinero o me las cambiaran por una talla menor, ya que me dijeron por teléfono que el dinero no me lo iban a devolver. Tras enviarle incluso varias imágenes alegando que la talla era grande y que el material de las zapatillas era de mala calidad accedieron a que recogerían el paquete para recoger los dos pares de zapatillas y me darían a cambio un cupón, ya que como he dicho el dinero dicen que no lo devuelven bajo ningún concepto.Tras acordar esto tuve que insistir varias veces para que recogieran el paquete y poder hacer la devolución, siendo el día 03/11/2022 cuando realizaron la recogida. Desde ese entonces no he recibido ninguna actualización sobre el estado del paquete ni la devolución, habiendo contactado desde su página web el día 13/11/22, por lo que parece que no quieren saber nada de su cliente, pero si quedarse el dinero.Por tanto, tras más de dos meses con este tema, me gustaría reclamar esta compra para que me devuelvan el dinero íntegro, ya que un cupón por ese importe para que me lo gaste en la misma plataforma, no me parece razonable tras la mala calidad del servicio y del trato que he recibido como cliente.