Problemas con la devolución

B. Q.

A: NALI.SRL

22/07/2026

​Con fecha 09/06/26, realicé la compra online de un armario de exterior a través de la página web Leroy Merlin a la empresa reclamada, con número de pedido 26160L258 , por un importe total de188.90 € (gastos de envío gratuitos). ​En fecha 30/06/26, recibí el paquete en mi domicilio. Al proceder a su apertura y revisión, comprobé que el producto se encontraba gravemente dañado en origen o por el transporte, contando con un total de nueve (9) piezas completamente rotas e inutilizables. ​Tras comunicarme formalmente durante casi un mes con el servicio de atención al cliente de la empresa adjuntando fotografías probatorias del estado del producto, la reclamada rechazó asumir la recogida gratuita del mueble roto para proceder al reembolso, condicionando la devolución del dinero a que fuera yo, como consumidor, quien asumiera de mi bolsillo los gastos de envío de la devolución. ​Entiendo que la empresa está asimilando indebidamente un supuesto de falta de conformidad por producto defectuoso o dañado con el ejercicio voluntario del derecho de desistimiento, pretendiendo imputarme un coste de transporte que legalmente no me corresponde.