Hola, el pasado día 17/05/23 procedí a la compra de una entrada de Elrow Málaga 2023, y después de tenerme en cola para acceder a la venta de entradas unos 40 minutos, cuando consigo entrar paso casi dos horas en las que me da error una y otra vez sin dejar de intentarlo en este tiempo, cuando consigo entrar las entradas disponibles son en tramo 2, a un precio de 35 euros más gastos de gestión, pero como la página no deja de dar error por lo que se van agotando los distintos tramos hasta llegar al tramo 5 a un precio de 55 euros más gastos de gestión cuando por fin consigo que no de error y poder comprar la entrada, por lo que pago 15 euros más más los consiguientes gastos de gestión, por culpa de problemas en su página web ajenos a mi y de los que no soy responsable. Después de esto me dirijo a hablarles a su perfil de Instagram y lo único que hacen es decirme que los disculpe y que están trabajando para que no vuelva a ocurrir, a lo que les respondo que yo lo que quiero es que se me devuelva la diferencia, y que si no es así me digan dónde tengo que dirigirme para poner una hoja de reclamaciones, a lo que después de preguntarlo varias veces no tengo respuesta, lo único que hacen es darme una direccion de correo electrónico para que me ponga en contacto, esta es info@elrowfamily.com, les escribo y me responden Hola Antonio,Te informamos que hemos recibido tu consulta correctamente. En estos momentos uno de nuestro agentes se encuentra trabajando para dar respuesta a tu solicitud con la mayor brevedad posible.Número de ticket: 49927Gracias por contactar con elrowfamily24 horas después les vuelvo a hablar para decirles que si ya saben como lo van a solucionar, y que si no lo van a solucionar que me digan dónde dirigirme para poner una hoja de reclamaciones y ya no obtengo respuesta, por lo que entiendo que lo único que intentan es darme largas y no permitir que ponga dicha reclamación, pero sin dar solución a mi problema, y que por culpa de problemas en su página web yo acabe pagando mi entrada a un precio bastante más alto, siendo responsabilidad de ellos.