Problemas con instalación caldera

Ejecución del servicio

A. B.

A: Percy David Condor Flores

10/05/2025

Estimado Percy David Condo Flores: El día 22 de marzo dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en la reparación de una caldera. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: Comenzaste la instalacion, se te abono el 100% y despues dijiste que no se podia reparar y habia que encargar una nueva, nos diste varios presupuestos y se eligio una, llamaste para decir que no entraba por la puerta y habia que cambiar por una mas estrecha y también se abonó la diferencia, estando pagado el 100% de la caldera y mano de obra porque sino no hacias el encargo. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas, no atendiendo ni las llamadas, y en dias anteriores cuando las has atendido has dado fechas de entrega e instalación que no han sido ciertas, nadie se ha presentado y la caldera nunca ha llegado, estando según tu en un almacen en Zaragoza. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos (instalacion de nueva caldera ya abonada. APORTO: Factura, presupuesto caldera y justificantes de pagos. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 13 mayo 2025