problemas con inmobiliaria HOGARES

Venta

O. V.

A: HGRS ESPAÑA 2024, S.L

07/05/2026

Buenos días, Quería dejar constancia de mi reclamación a la inmobiliaria HOGARES ya que fueron los que gestionaron la compraventa de la casa que decidí comprar el anterior 16 de abril. El día que fuimos a ver la casa por primera vez nos informaron que se vendía tal cual la estábamos viendo en ese momento, con muebles incluidos, este dato fue uno por lo que nos decantamos por finalmente reservar la casa y continuar con el proceso de compra. Se hizo el documento de Arras en el que expresamente se dejaba constancia de que así sería, que la casa se entregaba el día de la compra con los muebles incluidos, firmamos este documento tanto compradores como vendedores y abonamos el dinero de las arras. A la semana de haber firmado el documento nos dice la inmobiliaria vía whatsapp que finalmente los propietarios quieren llevarse los muebles a lo que nosotros no estamos del todo convencidos con esa decisión ya que no era lo pactado, nos dicen los muebles que se llevarían pero dejándolo todo en el aire y sin confirmar nada, diciéndonos que nos pasarían un anexo para firmar esa condición. Pasaron los meses y ese anexo nunca llegó por lo que nosotros entendimos que finalmente los muebles seguirían en la casa, nuestra sorpresa llega cuando un día antes de la firma vamos a ver la casa y nos la encontramos sin ninguno de los muebles. Obviamente se lo decimos en el momento y se excusan todo el rato de que ya nos avisaron de esto, sin tener ningún documento firmado por nuestra parte acerca de esta cláusula nueva. Llega el día de la firma y nos encontramos con que los propietarios desde el primer momento le dijeron a la inmobiliaria que la casa se vendía sin muebles, cosa que no es lo que nos dijeron a nosotros en un inicio, mintiendo desde el primer día hasta el último. No contentos con eso, les pido en ese mismo momento, una hoja de reclamaciones a la inmobiliaria, estamos hablando de que se lo pedí el día 16 de abril, me dijeron que me la enviarían por correo, acepto a que me la envíen por correo aun sabiendo que están obligados a dármela en ese mismo momento, pues estando a día 7 de mayo aún sigo esperando la hoja de reclamaciones, les hablo por correo electrónico y por whatsapp reclamándoles y no se dignan ni a contestarme los mensajes. En conclusión no merece la pena ni comprar ni vender con ellos, van a hacer lo que sea con tal de salirse con la suya. Pido una compensación por el nefasto trato, por no haber cumplido con el contrato de arras y por negarse a entregar una hoja de reclamaciones.

Asistencia solicitada 07 mayo 2026