Motivo: se ha roto el clorador salino de la piscina instalada en julio de 2015 y no se hace cargo de nada, no me hacen ni caso a pesar de estar en garantiaConsecuencias: pleno verano y no puedo hacer uso de la piscinaPasos: les he llamado muchas veces, tambien por wassap y todo lo que he recibido por su parte son evasivas.Tras mi primera reclamación y ponerlo en alguna red social, el Director comercial me llamo (al fin después de dos meses alguien parecía que me hacía caso) y tras una conversación me dijo que se iban a hacer cargo del clorador y que ademas me enviarían unas pastillas de cloro para que mientras se resolvía el tema pudiera utilizar la piscina. Para llegar a este acuerdo me pidió por favor que quitara los comentarios de las redes sociales... y que se comprometía a recoger el Clorador salino de mi domicilio a través de Seur y devolvérmelo reparado. Estamos a 20 de Octubre y tras varias semanas dándome largas (con comentarios vía wassap como, si, ya lo tenemos en base, déjame que compruebe si ya está expedido... vamos haciendo lo mismo que la primera vez) sigo sin recibir el Clorador, el verano se ha acabado y esta empresa se sigue riendo de mi. Ya no es que no me lo hayan reparado, es que se lo han llevado y no me lo devuelven, ni reparado ni roto. Estoy harto de la poca seriedad y quiero que conste en todos los sitios que se pueda la poca formalidad y el procedimiento que usan para alargar los temas sin darles solución, no es de recibo estar más de 4 meses con este tema y sigo sin tener información precisa de cuando me lo van a entregar.