Problemas con factura

Iniciar una reclamación

J. G.

A: GRUPO IBÉRICO SERTECH

08/10/2018

Quiero exponérles mi queja y su posible mediación respecto a la factura de GRUPO IBÉRICO SERTECH, por importe de 919,00 € (IVA incluido) por reparar el aire acondicionado de mi vivienda el día 22-08-18 (Ver 4.-). La factura figura con fecha 21-08-18 en vez de 22-08-18, comprobable en el registro de mis llamadas de móvil que todavía conservo y figuran:1ª.- Llamo el 22-08-18 a las 12:18 horas al número 976 00 49 64 que figura en (Adjunto 1.)2ª.- Me llaman de la empresa el 22-08-18 a las 13:17 h. desde el nº 876 04 15 45 (Adjunto 4.=en factura)3ª.- Me llaman de la empresa el 22-08-18 a las 16:54 h. desde el num. 976 00 49 64 figura en (Adjunto 1.)4ª.- Me llama el técnico el 22-08-18 a las 18:06 h. desde el nº 622 697 801Dispongo de instalación de aire acondicionado en toda la vivienda y el día 22 de agosto pasado no funcionaba, salía en el visor del mando “Err”, recomendando en las instrucciones llamar a un técnico. El aparato es FUJITSU INVERTER Refrigerant R410A, así que busqué por Internet un servicio técnico oficial de dicha marca. Figuraban varios, así que me decidí por el que ofertaba un 30% de Descuento+Desplazamiento gratis si se reparaba, (Ver 1.- y 2.-) y Garantía de reparación + 36% de descuento (Ver 3.-).Se presentaron como servicio técnico oficial de FUJITSU y así figuraba en Internet, pero no se si será verdad.El empleado me dice que el precio de la reparación será 759,50 € porque tiene varios problemas y hay que:- Cambiar sistema de temperatura porque está roto- Cambiar sistema condensación arranque y potencia- Recarga gas El aparato llevaba solo 6 años y me pareció mucho dinero, pero dije que lo arreglara. Desconocía que el precio que me había dado era sin IVA, con lo que añadiendo el IVA sumaba 919,00 € (Ver 4.-). En ese momento le digo que me aplicara el 30% de descuento que figuraba en Internet. Me respondió que el 30% de descuento se refería solo a la mano de obra y que ya me lo había descontado. Me sentí engañada y estafada con una publicidad engañosa y quise hablar con algún responsable de la empresa. Me dijeron llamara al 670826202 y hablé con una tal Claudia, que me repitió lo mismo. No obstante le hice saber que si yo les había llamado a ellos y no a otros era precisamente por el descuento que ofrecían y que era una publicidad engañosa y perjudicial respecto al resto de empresas, es decir, competencia desleal y engañosa. Les manifesté mi intención de poner el tema en conocimiento de la OCU y creo que ahora ya no figura tal descuento.Documentos incluidos1.- EMPRESA se anuncia en Internet con 30% Dto.+ Desplazamiento gratis si se arregla2.- EMPRESA se anuncia en Internet con Desplazamiento gratis si se arregla3.- EMPRESA se anuncia en Internet con Garantía de reparación + 36% de descuento4.- Factura pagada, no figura dirección de la empresa GRUPO IBÉRICO SERTECH, ni NIF -en el lateral izquierdo figura un NIF de Jova Instalaciones 2010 SL.???

A: J. G.

09/10/2018