Motivo:Entrega fuera de tiempoFalta un bultoUna silla en mal estadoUn pieza de la barbacoa faltanteQue ha pasado:08/06/2017: Realize un pedido a traves de la Web donde compre los siguientes articulos:BARBACOA RONDA C/TAPA FUNCIÓN HORNO Y SISTEMA 1Mesa de Acero 210x140 cm 123,14€ 1,00 123,14 €Sillón de Acero 56x66x86 cm. Verde10/006/2017: Me llega un mensaje que el dia 10 se relizará la entrega del pedido.... ni me llama nadie ni aparece nadie para entregar... todo el dia en casa para nada12/06/2017: Llamo para ver que ha pasado y me dicen que no hay problema que se me entregará el 13/06/2017 por la tarde a partir de las 16.00h.... salgo antes del trabajo para poder estar para la entrega y no aparece nadie que casualidad 13/06/2017 Llamos para ver que pasa y me dicen que el pedido ya ha sido entregado.... esto ya empieza a ser indignate.14/06/2017 Despues de hacer el trabajo que deberian haber hecho Carrefour para solucionar el problema. Que es llamar a la compañia de transportes me dicen que el pedido ha sido entregado el domingo por la noche a las 00.00h.... Indignate no lo siguiente ya da pena todo lo ocurrido.14/06/2017: Despues de llamar varias veces a Carrefour para notificar que me ha comentado el transporte una chica muy mal educada me dice que no insista que solo pierdo el tiempo que ya me llamaran.... la cara de verguenza les tendria que caer..15/06/2017: Llamo ya para y un chico muy amable me dice que inicia un proceso para que me devuelva en el dinero si no entregan el pedido.17/06/2017: Me llama la compañia de transporte que han encontrado mi pedido (el que estaba entregado un domingo a por la noche...) y que me lo entregan el sabado entre las 9:00h y las 15:00.17/06/2017 No solo me llega hasta a las 18.00h... otro dia perdido en casa, encima falta la mesa y despues de desenvolver todo veo que un de las sillas esta toda rayada.Ahora me dicen que tengo que envolver la silla en su embalaje original cuando ya no lo tengo pues vi que estaba rayado cuando lo quite... o sea que vino rayado de Carrefour.He solicitado que me devuelvan el dinero de la mesa.Y la barbacoa ahora que ya esta casi toda montada que lo vuelva tambien a empaquetar... etamos locos o que?Consequencias:Me quedo sin mesa y con una silla en mal estado, y me falta una pieza de la barbacoa.Casi 3 dias perdidosEstres y ansiedad pues he tenido que gestionar todo con la empresa transporte ya que Carrefour no ha hecho nada. Su respuesta un mail diciendo que lo sienten... Me siento engañado y ninguneado.