Problemas con Emisión de Factura

09/10/2017

En fecha 17 de Junio compré un vuelo que pagúe con Tarjeta de Crédito vuelo que modifiqué posteriormente con fecha 27 de julio y que pagué igualmente pagué con tarjeta de crédito.Del primer vuelo solicité la factura con su formulario on line y jamás la obtuve.Posteriormente, cuando solicité el cambio su operadora se negó a hacer factura del cambio en su conjunto y solamente me dijo que podía hacerme factura por su servicio y encima como particular, cuando yo requiero una factura para empresa. También me dijo que la factura del cambio la reclamara a la compañia prestadora del servicio final.Esa factura tampoco me llegó jamás.Cuando revisé mi cuenta (tarjeta de crédito) y vi que todos los servicios completos (vuelo inicial, costo de la gestión del cambio de reserva y suplementos por el cambio) han sido cargados a nombre de EDREAMS, intenté de nuevo obtener las facturas correspondientes.En total he intentado obtener la factura cuatro veces: El 25 de julioEl 4 de agostoEl 19 de septiembre a través de operador (que fue un desastre porque hablaba fatal español y escribió todos los datos mal) y de la aplicación para solicitar la factura.Hasta la fecha no tengo la factura y cada vez que entro a su intrincado sistema de atención telefónica termino en un departamento distinto, que no me resuelve el problema sino que intenta abrir otra reclamación distinta.Mi empresa depende de subvenciones y tiene que cargar la factura del vuelo para recuperar el importe del mismo, por lo que la no emisión de la factura por parte de EDREAMS le está generando un grave perjuicio económico.

DATA NOT AVAILABLE

09/10/2017

NOTIFICATION OF RECEIPT OF YOUR ORIGINAL MESSAGEEstimado Cliente Cliente,Gracias por contactar con eDreams.Si usted tiene cualquier consulta acerca de su reserva con eDreams por favor visite nuestra página seleccionando el apartado de 'Ayuda'.En él podrá consultar las preguntas más frecuentes y enviarnos directamente una solicitud en caso de necesitar mas ayudaUn cordial saludo,Servicio atención al cliente.REMINDER OF YOUR MESSAGEReclamación: Problemas con Emisión de Factura (CPTES00254869-50) ***

09/10/2017

HolaParece que hacer la reclamación por este medio no ha servido para nada.... Buena suerte con la Agencia Tributaria.

09/10/2017

NOTIFICATION OF RECEIPT OF YOUR ORIGINAL MESSAGEEstimado Cliente Cliente,Gracias por contactar con eDreams.Si usted tiene cualquier consulta acerca de su reserva con eDreams por favor visite nuestra página seleccionando el apartado de 'Ayuda'.En él podrá consultar las preguntas más frecuentes y enviarnos directamente una solicitud en caso de necesitar mas ayudaUn cordial saludo,Servicio atención al cliente.REMINDER OF YOUR MESSAGEReclamación: Problemas con Emisión de Factura (CPTES00254869-50)Miguel Angel Vela Casanova

10/10/2017

kxjkljkñjkjklfjkljfklajfkljañkdjfñklajfkjakñlfjklajfkljk

10/10/2017

09/11/2017

Por fin he recibido noticias suyas via correo electrónico:Día 31/10/2017Estimado sr Vela,Por la presente acusamos recibo de sus comentarios a través de Foro OCU.Atendiendo su consulta hemos solicitado el envío de la factura a nombre de su empresa. Recibirá el documento por correo electrónico en los próximos días.Agradeciéndole nos haya hecho llegar sus comentarios, quedamos a su entera disposición para cualquier duda o sugerencia. Reciba un cordial saludo,He recibido la factura por 50 Euros que es el servicio de intermediación y reclamado de nuevo a lo que me han contestado en fecha 9/11/2017Estimado sr Nuestra factura incluye los gastos de gestión de la reserva.El importe correspondiente a los billetes originales y a la modificación aparecerán también indicados en el documento a modo informativo.Reciba un cordial saludo, Irene - Customer Care eDreamsHe llamado hoy mismo a IBERIA, que es la empresa con la que he volado y no puede ver el vuelo, por lo que no puede hacer factura, por lo que de nuevo me remite a E-Dreams.He entrado en un bucle por culpa de EDREAMS y sospecho que no voy a tener la factura que he solicitado.... ya he puesto la reclamación en la Agencia Tributaria, que aunque no resolverá mi problema espero que al menos sancione a EDREAMS por la no emisión de facturas.....Si necesitan la emisión de facturas, para nada recomiendo a este intermediador....por más barato que pueda salir el vuelo.

09/11/2017

15/01/2018

Sigo sin factura.... sin esperanza que la emitan, pero no pienso dejar esta reclamación para que otras personas que usen sus servicios sepan que ustedes no cumplen con la obligación que tienen de emitir factura... No pienso utilizar sus servicios nunca más y además pienso advertir a cualquier posible usuario en cualquier foro que esté a mi alcance.Salud

10/04/2018

jfkjkjñdlakjkfjdkñlajfklñajfdkjkñldjflkñajfklj

06/02/2019

Al final nunca me emitieron la factura... por suerte mi empresa se hizo cargo de la misma... Hasta nunca EDREAMS, espero que el resto de personas que usan sus servicios tengan una mejor experiencia que yo. Por lo que a mi respecta, jamás volveré a usar sus servicios y daré la mayor difusión posible al problema que he tenido con ustedes....