Desde hace varios meses, he intentado resolver una incidencia con mis PSVR2, sin que Sony Interactive Entertainment España (SIE España) haya proporcionado una solución adecuada. He tenido que enviar los dispositivos al servicio técnico en dos ocasiones, sin resultados satisfactorios.
En el primer envío, las gafas permanecieron en el servicio técnico durante meses y se me devolvieron sin reparar. Al contactarlos, me informaron de que habían estado esperando respuesta a un correo que no vi, ya que estaba en la carpeta de spam. Al probarlas, comprobé que seguían sin funcionar. Después de explicar nuevamente el problema, las volví a enviar al servicio técnico.
Tras varios meses más sin noticias, volví a contactar con el servicio técnico. Me respondieron que, debido a unos rayones en las lentes, la garantía había quedado anulada, pese a que el problema principal radica en la conexión USB y no en las lentes. Además, el dispositivo ha pasado más de tres meses en sus instalaciones, sin una resolución definitiva.
Por lo tanto, solicito:
La reparación o reemplazo completo de las PSVR2 sin coste adicional, considerando que los daños no fueron causados por mí y que el defecto en la conexión USB persiste, independientemente de los rayones en las lentes.
Espero una solución eficaz y definitiva.