Estimados/as señores/as:
El día 17/07/26 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web https://www.drivalia.com/es/esp/home del coche eléctrico Skywell BE11, con matrícula GY149VZ y Internal Number LMELBL1PXPRC04045, en la terminal aérea del Aeroporto Guglielmo Marconi di Bologna (Italia).
El alquiler del coche finalizaba el día 31/07/26 por lo que tal y como habíamos pactado, el día anterior, 30/07/26, dentro del plazo previsto, se hizo la entrega de llaves en el mostrador de la misma compañía Drivalia dentro del mismo aeropuerto, al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado.
Esta mañana, el día siguiente a la devolución, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 359,53 euros
El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Tengo videos en alta resolución tanto de la recogida como de la entrega, que no puedo adjuntar aquí por tamaño y por formato. Quedo a disposición para presentarlos en su resolución y extensión originales.
Adjunto aquí copia de los siguientes documentos:
1. PDF donde se describen los daños y el importe a pagar
2-3-4. Pantallazos de la parte que se dice "dañada" del coche en el momento de la devolución a las 21:50 del 30/07/26 (con y sin fecha, para que puedan ver mejor)
5-6. Pantallazos de la parte que se dice "dañada" del coche en el momento de la entrega en el aeropuerto el 21/07/26
Solicito, se anule dicha reclamación y no se proceda a los cargos en mi tarjeta por importe de 359,53 euros.
Sin otro particular, atentamente.
Luiz Murakami y Francesca Frigeri