No todos tienen buenas impresiones sobre ATC turbo, personalmente compre un turbo y despues de montarlo funcionaba peor que el original de mi vehiculo( se adquirio como turbo Hibrido) ,despues de unas cuantas pruebas y mas pruebas en bancos, a base de configuraciones no daba lo que ATC turbos prometian, se les entrega el turbo porque no funcionaba lo que ellos aseguraban y la potencia podia dar. El vehiculo funcionaba mal y a tirones,ni que decirles te devuelvan su coste , te medio amenazaban diciendote que solo pagaria la mitad del precio del articulo o me lo coma con patatas sin hacerse cargo ni resposabilidades sobre la pieza, asegurandote funcionaba al 100% ni tan siquiera saber como funcionaba en el vehiculo.Cuando se trata de un caso asi no tienen respeto al cliente ni tratan de dialogar y subsanar su fallo, en ningun momento sobre todo en el departamento Tecnico(por decir algo, que de tecnicos hay dudas…).No recomiendo se compren piezas a ATC turbo porque si os sale mal casi seguro tendreis problemas.Una pesima atencion al cliente,amenazas disimuladas con darte la mitad de su precio real y en tienda.