Problemas con el reembolso

Daños en el coche

J. J.

A: Furgofacil

07/08/2025

Estimados/as señores/as: El día 01/08/2025 procedí a hacer efectiva una reserva, realizada vía telefónica. Del vehículo CITROEN, JUMPER L3H2 en la oficina de la Calle Francesc Vallduvi 2, 07011, Palma (Islas Baleares). El alquiler del vehículo finalizaba el día 02/08/2025, por lo tal y como habíamos pactado se hizo la entrega de las llaves en la oficina de la Calle Francesc Vallduvi 2, 07011, Palma (Islas Baleares). Estando presente uno de vuestros empleados que hizo una revisión del vehículo y aceptando que se entrego el vehículo en las mismas condiciones. Posteriormente, he recibido una comunicación dos días después de la entrega en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y me quitado los 200 euros del depósito. El vehículo cuando lo dejé estacionado no tenía esos daños. Solicito, se anule dicha reclamación y devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por el importe de 200 euros. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 11 agosto 2025