Hola,
Realicé mi pedido de dos pares de zapatos en diciembre siguiendo todas las instrucciones que ponían en la web para no equivocarme con la talla de los zapatos pero una vez llegaron los zapatos me paso lo siguiente:
1. Los zapatos de mujer me iban grandes, por lo que no correspondía la guía de tallas con la realidad.
2. Los zapatos de hombre eran un modelo equivocado. Yo había pedido un modelo de invierno y me llegó un modelo de verano. Igualmente, la guía de tallas tampoco correspondía con la realidad y también le iba el zapato grande.
Después de hablar con el servicio de atención al cliente quedamos en enviar los zapatos y empezar una devolución.
Después de una infinidad de fotos y videos que me solicitaban me mandaron una dirección para enviar los zapatos, pero se negaron a enviarme una etiqueta de devolución.
Fui a correos y los mandé, pagando yo el importe integro de la devolución, cuando realmente uno de los zapatos había sido equivocación suya.
Después de esto no he tenido noticias de ellos, los zapatos llegaron al almacén en febrero, y a día de hoy, 30-4-26 aun no he recibido el dinero de la devulución. Me piden paciencia, pero después de dos meses empiezo esta reclamación.