Problemas con el reembolso

A. V.

A: Inbeststore

24/09/2024

Compré un climatizador Jocca a INBESTSTORE y pagué contra reembolso a SEUR 159,98€. Mi expediente de pedido fue: ESAS390860. El producto recibido no tenía nada que ver con lo que se vendía, no hacía frío y era todo de malísima calidad. El mismo día les comunicamos que queríamos devolverlo al e-mail: spain@inbeststore.com (ahora el dominio está dado de baja) . Desde el día 9 de agosto de 2024 que se creó mi solicitud de devolución del dinero a fecha de hoy NO se ha producido. El aparato fue devuelto personalmente a la dirección facilitada (Av. Can Montcau, 19 de LliÇa d'Amunt 08186-Barcelona), después de enviarles más de diez correos para que me devolvieran el dinero, y no hay forma humana de contactar con INBESTSTORE. Son un FRAUDE. y unos ESTAFADORES.

Inbeststore

A: A. V.

10/10/2024

Buenos días, Lamentamos las molestias, Hemos recibido la reclamación. Le contactamos para informarle que en el día 03/10/2024 hemos creado el ticket de devolución de su dinero, el mismo será depositado en la cuenta indicada por el reclamante en un plazo no mayor a 30 días hábiles. Estamos a la espera de poder reponer el dinero lo más pronto posible. Saludos Cordiales Equipo Inbeststore