Problemas con el Reembolso

R. S.

A: I.EUROPE SL

18/09/2024

El 21 de Agosto realice mi pedido en la pagina LienzoBarato.es Compre unos lienzos por 39€ con envio incluido. En un mensaje suyo me dicen que llegará mi pedido entre el 30 de Agosto y el 5 de Septiembre. Pues el dia 26 de Agosto se intento entregar cuando yo esos días estaba de viaje y volvia el 29. Después de este percance se lo comunico a LienzoBarato y me contestan que ya lo hablan gesionada para que me llegara el dia 5 de Septiembre Estuve esperando todo el dia y pedido nunca llegó. Estuve esperando la semana siguiente por si acaso, hasta el dia 10 de Septiembre preocupado por mi pedida volvi a contactar con LienzoBarato.es y su contestación fue que llamara urgentemente a la empresa de transporte que en este caso es Correos Express. Bien pues llame y acorde que el dia 12 de 10h a 13h legaria mi pedido. Pues ese mismo dia a las 15:35 me llaman para entregar mi pedido. Les comunico que así no habiamos quedado y me contestan el repartidor que el no sabia nada para no variar, me dice que lo dejara en punto de recogida a casi 5km de mi casa, yo bastante enfadado le dije que sino podia volver a intentar entregarlo y se negó en rotundo. Con todo lo sucedido hable a LienzoBarato.es en que por favor me ayudasen y me volvieran a mandar mi pedido o que me devolvieran mis 39€ ya que no tenia mi pedido. Su única contestación es que pague 8€ para poder enviarlo nuevamente. Me parece increíble que por un error de LienzoBarato al no mandar mi pedido en las fechas acordadas me quieran hacer pagar 8€ a mayores, cuando ya paque el envio en esos 39€. RECLAMO MIS 39€

I.EUROPE SL

A: R. S.

18/09/2024

Como vale mas una imagen que mil palabras, adjuntamos las pruebas de la mensajeria: s:s.correosexpress.com/search?s=3230007787184602 Nosotros hemos cumplido y enviado los pedidos en tiempo y forma. Para el reenvio de sus pedidos personalizados, debe usted asumir los costes de dicho reenvio. Un pedido personalizado por ley, no es posible su devolucion una comenzado la fabricacion. En este caso, ha sido impreso y enviado a su destino. Saludos El 18/09/2024 13:15 CEST reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌