Estimado Eric y Empresa:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de noviembre del 2024 hice la compra del método VIVIR SIN ANSIEDAD con un precio de 199€ , a las horas os informo de mi desestimiento y que quiero cancelarlo puesto que ejercí mi derecho en el plazo que me correspondía y así lo hice saber tanto por el email : soporte@vivesinansiedad.com ( donde tengo el correo y lo puedo aportar que fue a las horas) y también lo hice a vuestro whatsapp del número 644 429 972 ( y también puedo aportar captura ) donde se me informa el día 7/11/2024 textualmente: Se ha tramitado ya tu devolución Bibi. Evidentemen devolución que nunca llegó. Los siguiente días continuó escribiendo sin obtener respuesta por vuestra parte ni por mail , ni por la App , ni por whatsaap que a base de insistir en la estafa el día 21 me escriben : Hola Bibi ! Para nada , primero pedirte disculpas, podrías indicarme tu correo? Os indico mi correo y desde el día 21 no sé nada más de vosotros y aún así sigo insistiendo ( tengo capturas de absolutamente todo) y transmito por la red social de Instagram de Eric @erik.vivesinansiedad mi testimonio de lo que me está pasando y cual es mi sorpresa que borráis los comentarios y me bloqueáis de la cuenta de Instagram de Eric , es decir que cero comunicación , voy a utilizar la vía legal puesto que estoy en todo mi derecho de reclamar la devolución de los 199€ porque estaba dentro de plazo y es mi dinero y mis derechos.
Un saludo
SOLICITO la devolución total de los 199€ que he pagado por tarjeta bancaria y que ejercí mi derecho de desestimiento dentro del plazo.
Sin otro particular, atentamente.