Hola, me inscribí a un curso de estética en alaconformacion me dieron 14 días para desistir de él , entre a las reseñas sobre ellos y me di cuenta q tienen una mala organización que los tutores no se comunican con uno que cobran más dinero del acordado y decidí desistir a los 5 días que me inscribí, pagué un total de 1200€ por medio de seQura , y llevo 1 mes reclamando desde entonces no me an querido devolver el dinero no an querido cancelar el curso ya q no e tomado ni el primer día de curso ni me e comunicado con ninguna tutora no quieren contestar ni me hablan no responden es como si se los hubiera tragado la tierra por favor les recomiendo no entrar con alaconformacion me an robado cuando quieres que ingreses te llaman todos los días te envían email pero ahora nadie aparece nadie contesta no pierdan su dinero como me pasó a mí, ahora estoy entablando una denuncia en contra de ellos haber si me dan solucion si tienen la oportunidad de leer esto no se metan con alaconformacion a nada