Estimados Sres.... Mi caso particular es que comprado una boquilla de saxofón en ebay... Después de contactar en tres ocasiones con la empresa de mensajería y constatar que hubo dos intentos de entrega y no fue entregado el envio ellos me comentaron que el pedido había sido devuelto al comprador, mi siguiente paso fue ponerme en contacto con el vendedor en varias ocasiones, ellos con toda la empatía del mundo han estado en contacto conmigo siempre y me han dicho que si reciben nuevamente el pedido ellos me lo vuelven a enviar, yo he seguido a la espera, la sorpresa mayúscula ha sido hoy después de ponerme en contacto nuevamente con eBay, pues dicen que han contactado con la empresa de mensajería y le han hecho saber que el pedido había sido entregado cosa que es mentira pero de las grandes y ebay me comunica que cierra el caso sin oposición de reembolso... Esto es ya lo último que podía pasar con un pedido de mas de trescientos euros os envio el número de seguimiento de la empresa de mensajería 600998998
La empresa se llama paack
Cualquier otro dato lo puedo enviar
Este es código de ebay del cierre sin opción a reembolso 5378092880
No ha sido entregado nunca y en más de tres ocasiones de contacto con la empresa de mensajería siempre dijeron que el paquete fue devuelto al comprador, cosa que ha día de hoy también está por demostrar