Buenas, pedí una TV en oferta a PcComponentes, como fecha de entrega era miércoles 5 de diciembre, pero el martes 4 de diciembre SEUR [empresa encargada de realizar la entrega] la marcó como entregada, sin haber aparecido en ningún momento por la dirección en la que debía hacerse la entrega. Vista la situación, planteé como solución que cancelaran la entrega e ir yo dirctamente a sus almacenes a recoger la TV, desde el primer momento solo recibí mensajes que se pueden resumir en Espérate, ninguna solución. Tras 11 días de mensajes constantes con PcComponentes generaron un nuevo pedido el cual yo podría ir a recoger a sus almacenes, el problema es que esperaron a no tener Stock para generar este nuevo pedido, en ese momento el artículo se encuentra como Sin fecha exacta de entrada, por lo que la solución no solucionaba nada. Ya han pasado 18 días desde que hice el pedido y estamos en el punto en el que me ofrecen elegir otro modelo, sin estar en oferta por lo que me tocaría abonar la diferencia y en ningún caso contemplan devolver el dinero del envío, solo un cheque regalo por ese importe, el cual te obliga a comprar con ellos directamente cosa que dudo que vuelva a suceder. Para darle una vuelta de vergüenza ajena al tema, me llama Seur y me dice que 11 días después de estar supuestamente entregada la TV han tenido un rechazo del pedido, es decir, la entregan un día y 10 días después yo la rechazo, cosa que una linea temporal es imposible.