Problemas con el pedido y reclamación

Sanitarios kukis

Iniciar una reclamación

W. M.

A: Sanitarios kukis

29/11/2022

Hola, realice un pedido personalizado de una chaqueta con mi nombre, el problema es el tipo de tipografía utilizado que no me gusta, no he pedido y está mal escrito mi nombre, pone LUGIA en lugar de LUCIA. He llamado y dicen que es el tipo de letra que usan, lo que quería pedir es una corrección con cambio de letra más claro y que el nombre pueda leerse correctamente sin errores. Aunque me dicen que es el tipo de letra que usan deberían cambiarlo por este tipo de errores y ahora estoy disconforme con un servicio que he pagado y no puedo devolver porque no me dejan, porque es personalizado. Espero un cambio corregido o en su defecto una devolución. Gracias

Sanitarios kukis

A: W. M.

07/12/2022

Hola se procedio a la recogida de la prenda y al recepcionarla y ver que estaba en condiciones se procedió al abono del importe del pedido.Se adjunta captura de pantalla del abpno mediante Bizum asi como etiqueta de la mensajería de la recogida prendabogados@ocu.org]Enviado el: martes, 29 de noviembre de 2022 11:45ón: Problemas con el pedido y reclamación - (CPTES01663644-94)