Problemas con el envío

M. L.

A: Casa Piera

29/11/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2023 adquirí en su?página web https://casapiera.com/es/ el producto nº de referencia NFRVRBQLB.El plazo de entrega anunciado de en la compra es 72 h. máximo con un seguimiento del envío. Sin embargo, ni ustedes ni la empresa de transportes GLS me han proporcionado un nº de seguimiento o enlaces válidos para dicho seguimiento. Ayer después de estar todo el día esperando el paquete que GLS me anunció en reparto, la empresa de transporte me mandó un correo diciendo falsamente que el paquete no se había podido entregar por estar ausente en el domicilio.Ustedes no han respondido por correo a mis quejas y no se hacen cargo de la mala gestión de GLS en el envío.Al no cumplir ustedes con lo anunciado en su web sobre el envío del pedido, les solicito que, a no ser que en el día de hoy reciba mi pedido en mi domicilio con un correcto seguimiento del mismo, den por rescindido mi contrato con ustedes y me devuelvan inmediatamente la cantidad del pedido, 37,43 €, en la misma tarjeta de compra.Sin otro particular, atentamente.MªCarmen Lanzón Serra

Casa Piera

A: M. L.

29/11/2023

Buenas tardes,Problemas con el envío - (CPTES01928001-29)Hemos hablado con la agencia GLS para comunicarle la incidencia y buscaruna solución.Desde GLS se han comprometido a entregar el paquete en su domicilio mañanaa partir de las 14:00 horas (hora a petición de la clienta).Lamentamos mucho la situación.Un saludo,CASA PIERAMissatge de l'adreça del dia dc., 29 de nov. 2023 a les13:26:

M. L.

A: Casa Piera

30/11/2023

BuenasHoy, después de esperar toda la tarde en mi domicilio desde las 13.30 h., nadie ha venido a entregar el paquete. Al final de la tarde puse el nº de seguimiento del pedido en la web de GLS y ninguna información sobre el mismo se facilitó.Es totalmente inaceptable la informalidad de esta empresa de transporte que raya en la tomadura de pelo al cliente y me está suponiendo bastantes molestias y una pérdida de tiempo.Si bien imagino que el problema es enteramente de GLS, ustedes son los últimos responsables ya que la compra, con sus condiciones de venta y envío la hice en su tienda web.Así pues, dado que todavía no tengo el pedido y no se han cumplido las condiciones de envío anunciadas en la compra, sin haber ningún motivo que lo justifique, y dado el trastorno que me está suponiendo este asunto, les pido que den por rescindido mi contrato con ustedes y me reintegren cuanto antes el importe del mismo.AtentamenteMªCarmen Lanzón

Casa Piera

A: M. L.

01/12/2023

reclamación CPTES01928001-29Hemos hecho el abono en tarjeta.Un saludo,CASA PIERAMissatge de l'adreça del dia dj., 30 de nov. 2023 a les21:41: