Estimados/as señores/as:
En el mes de septiembre compre un vehículo de este concesionario, concretamente un Škoda Karoq del 2019. En el momento de la compra, se advirtió que la garantía cubriría solo el motor y la caja de cambio durante 1 año. A los días de comprar el coche, se presentaron problemas en las marchas, concretamente al meter la primera y la marcha atrás.
En un primer momento contacté con la persona de dicho concesionario comunicándole el problema, a lo que aludió que era por la forma de conducir. Tras insistir en el problema se dijo que eran problemas de fábrica. Tras seguir insistiendo accedió a coger el coche a llevarlo a un taller (que el unilateralmente decidió) diciendo que comprobaría el coche.
El 21 de diciembre del 2024 se llevó el coche y hasta 3 semanas después no se sabía nada, ya que no contestaba al teléfono ni a los mensajes. Cuando respondió se me advirtió que el coche ni siquiera ha sido tocado.
Tras insistirle, finalmente se pusieron con el coche. A los pocos días, llama el sujeto diciendo que se recomienda cambiar la caja de cambio (la cual está en garantía) ya que la otra alternativa supone simplemente sustituir unos elementos que con el paso del tiempo se desgastaría y volvería a dar el mismo problema.
En un primer momento se accedió a dicho cambio, pero, se me dijo que debería pagar la mitad del coste de la caja de cambio. Me negué rotundamente y le estuve insistiendo varios días por teléfono de que no estoy de acuerdo, incluso dije de querer ejercer el derecho de desistimiento (derecho del que no fui avisado debidamente en el momento de la compra del vehículo) y esta persona se negó a entregarme el dinero.
Al final se acordó que pagaría solo parte de la caja de cambio, y aseguró que en 3 días el coche estaría disponible. Ha pasado ya una semana y esta persona no contesta ni a las llamadas ni a los mensajes.
SOLICITO: La reparación de la avería, sin ningún coste adicional ya que la caja de cambio está en garantía y la entrega del coche.