Problemas con el asistente de mantenimiento de carril

J. S.

A: FORD ESPAÑA S.L

26/03/2019

El asistente de mantenimiento de carril me ha dejado de funcionar espontáneamente en 4 ocasiones desde que me dieron el coche, nuevo, Ford Focus, en junio de 2017. Acabo de pedir nueva revisión. Me lo arreglan pero suele durar un máximo de 3-4 meses funcionando. Además, acaba la garantía en 2 meses, con lo que, posteriormente, tendría que pagar yo un arreglo que es culpa de la empresa y no han conseguido corregir de forma adecuada.

FORD ESPAÑA S.L

A: J. S.

26/03/2019

Estimado Sr. Saavedra:Lamentamos la impresión negativa que nos transmite ya que para nosotros, la calidad de nuestros productos es fundamental.En primer lugar, es nuestro deseo aclararle que no nos es posible ofrecerle una explicación o solución en relación a la avería que presenta su vehículo, ya que nuestras funciones son de atención al público no de carácter técnico.Por ello, dentro de nuestras funciones podemos realizar un seguimiento de la intervención. Le rogamos que nos informe del nombre del taller al que ha acudido para comenzar las gestiones.No obstante, lamentamos informarle que no podemos atender su solicitud de ampliación de nuestra coberturaEsperamos que esta situación se resuelva satisfactoriamente, aprovechamos la ocasión para saludarle muy atentamente.Amparo Pérez MonterdeCentro de Relaciones con ClientesFord España, S.L.E-mail: crcspain@ford.comTlf: 900 80 70 90 ( opción 2.2.2.1 )De: Enviado: 26/03/2019 00:54:02Asunto: Reclamación: Problemas con el asistente de mantenimiento de carril (CPTES00628618-58) Ha recibido una reclamación de JESUS SAAVEDRA LOZANOGestionada a través de [:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png]