Problemas con devolución de la compra

Iluminashop s.l.

Iniciar una reclamación

L. G.

A: Iluminashop s.l.

21/07/2026

Hola es para presentar una queja o una denuncia sobre la empresa. Iluminashop sl B88607023 , el día 19/6/2026. Hago la compra de una lampara ventilador la cual cargan el día 20/6/2026 en el banco, como era para mí suegra en sant Feliu de Llobregat lo puse a su nombre, pero en la página daba error y no me dejaba ver el pedido por lo que el dia 23/6/2026 vuelvo hacer el pedido después de intentar ponerme en contacto con ellos y pasar horas al teléfono, ya que ese día llega por la tarde el pedido a sant Feliu de Llobregat, ese mismo día por la mañana yo compré a mi nombre otro ventilador para que llegara a mi casa de Molins de rei, y el cobro de ese pedido se cargo el 24/6/2026, al día siguiente llego el ventilador el cual devolví y se llevó la misma empresa me dijeron que lo rechazará y ya estaba, la cuestión es que al teléfono siguo sin poder contactar. Opté por buscar email en su página web y no ha habido contestación alguna, habro un tiket de devolución del pedido 616350 tiket #408997 al cabo de unos días, contesta que si el pedido fue devuelto pero que el departamento correspondiente tiene que tramitar el abono eso fue el día 14/7/2026, hasta la fecha no tengo ninguna información y como no hay forma de contactar con ellos ya no se que más hacer, son 40 euros pero para un jubilado es lo suficiente. Quisiera saber si es una empresa seria y quiero creer que si ya que lo envío, pero eso de no tener forma de contactar y que no digan nada,vmi miedo es que después me digan que ha pasado mucho tiempo y no vea la devolución del dinero. Agradecería me indicasen si estoy obrando bien habiendo una queja, porque en la actualidad ya no me fío de nada. At. Luis guadix

Iluminashop s.l.

A: L. G.

28/07/2026

Hola Luis, Hemos revisado su caso y confirmamos que el importe correspondiente a la devolución ya ha sido reembolsado mediante el mismo método de pago utilizado en la compra. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Equipo de IluminaShop IluminaShop Account Manager Activado Mar, 21 Jul a 9:30 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: