Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque he estado intentando hacer efectivo el bono de 2 noches que me proporcionaron como compensación a mi reclamación Num: 331619 por una intoxicación alimentaria en el hotel Riu Yucatán en México, porque la respuesta de la gestora está siendo extremadamente lenta. La primera solicitud de disponibilidad la hice el 10 de marzo y me respondieron el 19, como había pasado tanto tiempo ya no podía ir a ese destino porque no me encajaba con otras actividades, así que el 19 solicité la disponibilidad en otro hotel, y me respondieron el 24, indicando que había pasado al final de la cola al pedir un cambio de hotel. A ese email respondí inmediatamente solicitando la reserva en el hotel que se incidaba había disponibilidad, y han pasado 2 días y aún no me han contestado. He llamado por teléfono al número de atención al cliente pero me han dicho que solo atienden por email y que deben responder en 24/48 horas, lo que no se está cumpliendo. El trato al cliente en relación con los bonos de atención comercial es absolutamente inaceptable, haciendo casi imposible organizar adecuadamente un viaje que puede requerir (como en este caso) comprar billetes de avión con la consecuencia de reducir las opciones de vuelos y aumentar los precios con el consiguiente perjuicio para el cliente, además de ser imposible planificar otras actividades en el destino con el adelante necesario.
SOLICITO una compensación por este maltrato al cliente en la gestión de bonos, y que se mejore la diligencia de este servicio.
Sin otro particular, atentamente.
Angel Sevillano