Problemas cancelación portabilidad

A. C.

A: MÁSMÓVIL

04/01/2017

Ayer, a fecha 03/01/2017, realicé la portabilidad de ONO-Vodafone a MÁS MOVIL.Hoy, a las 10:30, los de ONO-Vodafone me han contra-ofertado y he decidido quedarme en ONO-Vodafone.He procedido a cancelar la portabilidad de MÁS MOVIL usando varios métodos:- Telefónico: He llamado al teléfono de cancelaciones (900696226) y me ha sido imposible, dicho teléfono no reconocía mi nº contratado y/o directamente se cortaba la llamada, por lo tanto usando ese método ha sido imposible.Seguido, he llamado al de atención al cliente (911333333) y ellos no me han resuelto nada, únicamente han tomado nota de mi problema y ahí se ha quedado, sin solución básicamente.- Email: He mandado varios correos a la dirección que ellos indican (hastapronto@masmovil.com) y sus respuesta han sido que llame al teléfono de cancelaciones (900696226), el cual no funciona, y la otra respuesta ha sido que ya han tomado nota.Todo esto lo he realizado en el tiempo legal, antes de las 13:30 del 04/01/2017.Adjunto capturas de las llamadas y de los e-mails enviados.

A. C.

A: MÁSMÓVIL

04/01/2017

Siguen dándome esta respuesta:"Buenas tardes, Gonzalo:Gracias por ponerse en contacto con MÁSMÓVIL.Para cancelar su proceso de alta, debe llamarnos de lunes a viernes de 09.00h a 21.00h, al teléfono gratuito 900696226, ya que no es posible realizar el trámite desde esta dirección de correo electrónico.No obstante, ya se ha tomado nota de su reclamación en la gestión con número MAS-499771. Disculpe las molestias.Quedamos a su disposición para cualquier consulta que nos quiera realizar en el teléfono de Atención al Cliente 2373 (desde números MÁSMÓVIL o el 911 333 333 desde cualquier otro operador) o a través del correo electrónico hola@masmovil.com.Un saludo,Eva P.Equipo MÁSMOV!L"Y ya les he repetido que ese número no me funciona.