Ayer, a fecha 03/01/2017, realicé la portabilidad de ONO-Vodafone a MÁS MOVIL.Hoy, a las 10:30, los de ONO-Vodafone me han contra-ofertado y he decidido quedarme en ONO-Vodafone.He procedido a cancelar la portabilidad de MÁS MOVIL usando varios métodos:- Telefónico: He llamado al teléfono de cancelaciones (900696226) y me ha sido imposible, dicho teléfono no reconocía mi nº contratado y/o directamente se cortaba la llamada, por lo tanto usando ese método ha sido imposible.Seguido, he llamado al de atención al cliente (911333333) y ellos no me han resuelto nada, únicamente han tomado nota de mi problema y ahí se ha quedado, sin solución básicamente.- Email: He mandado varios correos a la dirección que ellos indican (hastapronto@masmovil.com) y sus respuesta han sido que llame al teléfono de cancelaciones (900696226), el cual no funciona, y la otra respuesta ha sido que ya han tomado nota.Todo esto lo he realizado en el tiempo legal, antes de las 13:30 del 04/01/2017.Adjunto capturas de las llamadas y de los e-mails enviados.