Problema Yamaha Tricity 300

D. P.

A: Yamaha

06/07/2022

Hola, hace 1 año hice la compra de una Yamaha Tricity 300 en Yamaha de la calle Infanta Mercedes, 70 en Madrid. A los 8 meses aproximadamente me mandan un mensaje desde Yamaha y DGT para cambiar el disco de freno delantero ya que han notado un fallo en el sistema de bloqueo de las ruedas y con eso se solucionaría. Llevo la moto a Yamaha, lo cambian y al cabo de 4 meses se vuelve a poner en contacto conmigo mediante carta certificada la DGT (en esta 2ª vez solamente se pone la DGT en contacto) diciendome que me recomiendan no usar el estabilizador de la moto ya que está dando problemas y ahora mismo no tiene solución por parte de Yamaha. Uno de los mayores atractivos y el por qué de la compra de la moto es justamente ese estabilizador ya que es una moto de 3 ruedas y el estabilizador es la principal ventaja cuando estas parado. Exigimos una compensación en el precio de la moto ya que ha pasado 1 año y el mayor atractivo de la moto, y sobre todo el incremento del precio en ese tipo de motos es por ese sistema y no lo puedo usar hasta que encuentren una solución. Espero su respuesta. Muchas gracias.

06/07/2022

[]Estimado cliente,Gracias por contactar con el equipo de Yamaha Motor España.Le confirmamos que nuestro equipo de Atención al Cliente ha recibido su solicitud y en breve se pondrán en contacto contigo.Para más información puedes consultar nuestra página web: s:www.yamaha-motor.eu/es/esThank you,Yamaha Motor Europe N.V.Legal Statement Your Profile [] [] [] [] [s:yamaha-motor.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0O000000qlufandesid=0183X00001J6B4iandfrom=ext]

06/07/2022

Apreciados Señores,Gracias por contactar con Yamaha Motor España.Les informamos que este no es el canal adecuado para presentar su reclamación, por favor envíe un burofax a la siguiente dirección y nuestros compañeros se pondrán en contacto con ustedes.YAMAHA MOTOR ESPAa‘AMontsià n°1,Parque de Negocios Mas Blau08820 El Prat de Llobregat (Barcelona)SpainPara cualquier otra consulta, seguimos a su disposición de lunes a viernes, de 10h a 19h. Puede volver a contactarnos mediante este correo o bien, llamándonos al 935 576 090.Le deseamos que tenga un buen día.Saludos cordiales,SaraAtención al Cliente[s:yamaha-motor--c.eu29.content.force.com/file-asset-public/imagepng?oid=00D0O000000qluf]YAMAHA MOTOR EUROPE N.V.SUCURSAL EN ESPAa‘AMontsià n°1,Parque de Negocios Mas Blau08820 El Prat de Llobregat (Barcelona)SpainTelephone +34 935 576 090www.yamaha-motor.eu/es[s:yamaha-motor.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0O000000qlufandesid=0183X00001J6BFHandfrom=ext]

D. P.

A: Yamaha

06/07/2022

¿No tenéis un medio más facil para contactar que un Burofax en los tiempos que corren?Gracias.

06/07/2022

[]Estimado cliente,Gracias por contactar con el equipo de Yamaha Motor España.Le confirmamos que nuestro equipo de Atención al Cliente ha recibido su solicitud y en breve se pondrán en contacto contigo.Para más información puedes consultar nuestra página web: s:www.yamaha-motor.eu/es/esThank you,Yamaha Motor Europe N.V.Legal Statement Your Profile [] [] [] [] [s:yamaha-motor.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0O000000qlufandesid=0183X00001J6BHSandfrom=ext]

08/07/2022

[]Estimado cliente,Gracias por contactar con el equipo de Yamaha Motor España.Le confirmamos que nuestro equipo de Atención al Cliente ha recibido su solicitud y en breve se pondrán en contacto contigo.Para más información puedes consultar nuestra página web: s:www.yamaha-motor.eu/es/esThank you,Yamaha Motor Europe N.V.Legal Statement Your Profile [] [] [] [] [s:yamaha-motor.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0O000000qlufandesid=0183X00001J6Zvqandfrom=ext]

08/07/2022

DATA NOT AVAILABLE