Hola,El pasado 11/06/2021 fuí a realizarme un test antidrogas para poder ir al extranjero a trabajar.La consulta fue rápida, únicamente me cobraron 90 euros, me tomaron muestra de orina y me dijeron que a la semana tendría los resultados.Sin embargo, no me informaron del tipo de prueba que me iban a hacer, tampoco de posibles medicamentos que pueden dar falsos positivos en ese tipo de pruebas, no tomaron datos de historia clínica, ni ninguna información respecto a la técnica que iban a utilizar.Desafortunadamente, a la semana la prueba salió positivo en anfetaminas.Realicé la llamada correspondiente porque siempre cabe la duda de falso positivo con este tipo de ensayos cromatográficos. Y si hubiera la posibilidad, por un lado de verificar ese positivo en anfetaminas por otra técnica de laboratorio ó en su defecto repetir el ensayo y especificar posibles interacciones con medicamentos.La respuesta fue contundente que si quería algún servicio más que pagara o en su defecto fuera a la OCU.Considero, por un lado que estoy en mi derecho de reclamar el servicio que no me han prestado y he pagado.Además, no puedes dar un resultado positivo en una droga que puede ser susceptible de pérdida de trabajo y que está mal aceptada socialmente. Sin antes verificar que tu test no tiene incompatibilidades con otros medicamentos y dejar la posibilidad de falsos positivos.Por otro lado, y lo más importante me he sentido ofendido por tratarme de drogadicto y el problema ser mío por no aceptarlo.