Buenos dias, tengo una Tarjeta de crédito con la empresa Pagantis (antes llamada Paga Más Tarde), hago mis pagos regularmente, incluso antes de la fecha limite.Nunca he tenido problema alguno ni han tenido que comunicarse conmigo por impago. Desde abril,con la excusa del COVID-19 la empresa Pagantis ha empezado a bloquear tarjeta sin comprobar si sus clientes pagan o no, y el dinero q estoy pagando antes era reembolsado( sumaba de nuevo cantidad a la tarjeta) y desde abril no lo estan haciendo, ni te informan de nada, ni apenas contestan a sus emails y si lo hacen, lo hacen sin ningun sentido respondiendo lo que les parece. En mayo tenia una cantidad ---66,50€ q es poquito ya que no han echo el reembolso de mis cuotas pagadas( que son unas cuantas) de todos estos meses con la excusa del COVID-19 , y en Junio en lugar de hacerme una devolución de cuotas a mi favor de uno de esos pagos, mi sorpresa ha sido q me han restado cantidad de mi tarjeta: DEVOLUCIÓN DE CUOTAS25/06/2020 08:45-10,43€56,07--------------------------No suman el pago de cuotas, según ellos por el COVID-19, y se muy bien q es porq ese dinero estará hiendo para las deudas de otros clientes, q la verdad no es mi problema. Pero si me restan cantidad de una tarjeta q estoy pagando TODOS los meses puntualmente. Les escribo y no contestan, y cuando lo hacen me dicen q me van a bloquear la tarjeta ¿¿? Quiero el reembolso de mis cuotas abonadas durante estos meses y q me devuelvan los 10,43€ que el dia 25/06/2020 a las 08:45 me han quitado porque les ha parecido bien sin motivo alguno. Yo he pagado y sigo pagando, quiero, y exijo q me sumen la cantidad como anteriormente hacian del abono de mis cuotas mensuales para aumentar de nuevo el saldo de mi tarjeta. Es mi derecho como cliente y que no pongan de excusa lo de la pandemia. Si otros clientes no pueden abonar sus deudas por el problema q sea no es de mi competencia, yo he pagado correctamente siempre, q lo comprueben que es lo que deberían hacer, ni tienen q quitarme mi dinero el cual parte de el mismo sería sumado de nuevo al saldo de mi tarjeta Pagantis. Quiero mis reembolsos desde marzo, en el saldo de mi tarjeta para poder hacer uso de ella cuando lo necesite. Ni más ni menos.