PROBLEMA TAPICERIA TECHO COCHE

A. C.

A: VOLKSWAGEN FINANCE

01/07/2017

Tengo un coche marca Volkswagen golf gt sport 140cv matriculado en enero de 2008. Desde hace un tiempo hasta ahora se le ha empezado a despegar la tapicería del techo, empezó por la parte de delante y ahora se ha despegado la parte de atrás, haciendo una bolsa en el techo.Me puse en contacto con atención al cliente de volkwagen para decirles lo que me estaba pasando y me dijeron que lo llevara al concesionario, una vez allí le echaron unas fotos y ya esta.Desde el departamento de atención al cliente de Volkswagen se volvieron a poner en contacto conmigo para decirme que les enviara el plan de mantenimiento del coche y que lo volviera a llevar para que me lo peritaran.Al cabo de unas 2 semanas me mandan un presupuesto que asciende a 837.37€ y me dicen que Volkswagen no se hace cargo del arreglo porque el coche tiene 9 años y esta fuera de garantía. Me niego a pagar yo la reparación porque considero que un coche con 9 años no se tiene porque despegar la tapicería del techo y considero que el despegue de la tapicería es defecto de fabricación.